Das Weingut
Familiengeschichte
Unsere Familie lebt schon seit Generationen für, mit und auch von der Landwirtschaft. Oft erzählen uns alteingesessene Heurigengäste vom selbst gemachten Topfen, der frischen Milch aus der Milchkanne aber auch dem guten alten Doppler oder den gemütlichen Heurigenabenden von anno dazumals.
In den frühen 90er Jahren wurde unser Rinderstall dann zum Keller umgebaut. Rund 20 jähre später ist dieser Keller nochmals erweitert worden, der laufend ergänzt wird um weiterhin am aktuellen Stand der Technik zu sein. Ausg‘steckt worden ist schon immer. Früher war es üblich, das Wohnzimmer dafür auszuräumen, später gab es ein Lokal. Es war Franz, der sich mit viel Kraft und Ausdauer ganz dem Wein verschrieben hat. Und es war Susi, die gemeinsam mit ihm zur Jahrtausendwende viel umgekrempelt hat. Mittlerweile hat die nächste Generation mit Julia und Manuel das Ruder übernommen.
Mit viel Ehrgeiz, Fleiß und Leidenschaft ist der Betrieb über viele Generationen zu dem geworden und herangewachsen, was er heute ist. Eines bleibt gleich: Seit eh und je nutzen wir als Familienbetrieb die fruchtbaren Böden rund um Bad Vöslau und kultivieren nach bestem Wissen und Gewissen wertvolle Lebens- und Genussmittel.