HEURIGENTRADITION. Der Heurigen hat bei uns bereits jahrzehntelange Tradition. Auch wenn sich im Laufe der Zeit die Räumlichkeiten und das Angebot verändert und erweitert haben, bleibt eines gleich: Wir wollen Ihnen bei uns beim Heurigen eine unbesorgte, gemütliche und genussvolle Zeit bieten.


AUSG'STECKT IST. Wenn der Föhrenbuschen vor dem Tor aufgehängt wird, dann ist „ausg’steckt“.
Unsere geplanten Heurigentermine für 2021 sind: 29.4.-9.5. | 17.6.-27.6. | 19.8.-29.8. | 4.11.-14.11.
Unsere Heurigenöffnungszeiten sind: Mo-Fr 15-23 Uhr | Sa, So+Ftg 11-23 Uhr

TOP HEURIGER. Wir gehören zu den ersten TOP Heurigen Niederösterreichs. Das bedeutet ständig geprüfte Qualität. Mehr Infos zu dieser Initiative finden Sie hier: https://www.top-heuriger.at/  

topheurigerlogos_rotjpg


RESERVIERUNGEN UND RÄUMLICHKEITEN. Reservierungen sind natürlich kein Muss. Aber sicher ist sicher. Gerne nehmen wir diese telefonisch entgegen.

Unser Lokal teilt sich in zwei Teile. Im Obergeschoss ist ein Raum, der sich auch für eine flexible Tischordnung und somit für Feierlichkeiten für bis zu 65 Personen eignet. Im Untergeschoss können wir bis zu 75 Personen bewirten und der geschützte Innenhof bietet bis zu 100 Personen Platz.


GAUMENSCHMAUSS. Unsere Weine gibt’s beim Heurigen natürlich glasweise. Außerdem gibt es selbstproduzierte Spezialitäten wie roten oder weißen Traubensaft, Hollunderblütensaft oder Verjus. Kulinarisch erwartet Sie eine bodenständige Heurigenküche. Hausgemachte Aufstriche, Heurigenantipasti, geräucherte Forelle vom Gut Dornau, Frischkäsegupferl vom Biohof Berger, Winzerweckerl oder eine Käseplatte zählen unter anderen zu unseren kalten Heurigenschmankerl. Für den größeren Hunger bieten wir Klassiker wie Surschnitzel, Hühnerstreifensalat, Schweinsbraten, Gemüsestrudel, aber auch gebackenes Welsfilet, Huhn natur in Veltlinersauce mit Dinkelreis, Vitaltoast oder Heurigenburger an. Zu unseren süßen Gaumenfreuden zählen nicht nur unsere Prädikatsweine sondern auch hausgemachte Mehlspeisen wie Vöslauer Dinkeltaler, Nussstangerl, Topfenstrudel oder unser Dirndl-Mohnkuchen.